Доброго времени суток!
Как обычно,я даю пять слов или словосочетаний, с которыми вы должны будете составить пост.
Слова:
Концентрация, героизм, самый первый, принципиально, заметить.
Не забывайте выделять слова красным шрифтом.
Удачи вам
Хогвартс: роковое время... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Пыльная полочка » Пенелопа Линдвелл
Доброго времени суток!
Как обычно,я даю пять слов или словосочетаний, с которыми вы должны будете составить пост.
Слова:
Концентрация, героизм, самый первый, принципиально, заметить.
Не забывайте выделять слова красным шрифтом.
Удачи вам
Звон колокола, означающего окончание уроков, раздался, и класс закопошился.
- Не забудьте сдать колбы с зельем. Мисс Линдвелл, останьтесь на пять минут. Вот черт… - подумала Пенелопа, положив пергамент, перо и учебник в сумку. Неужели сейчас Снейп начнет читать свою нудную лекцию… Девушка покорно подошла к столу профессора и оглянулась. В классе уже никого не было.
- Мисс, сегодня вы решили проявить поттеровский героизм и подорвать всю школу? – саркастически спросил Снейп. – Что с вами случилось? Разве вы не знаете, какие последствия могли бы быть..
Пенелопа с трудом подавила желание закатить глаза к потолку. Естественно, знаю… Профессор, прекратите смотреть на меня так, как будто я виновата во всех смертных грехах!
- Я знаю, профессор. Меня отвлекли, и я превысила концентрацию капель сока эвкалипта в зельи. Такого больше не повторится.
Девушка не смогла удержаться от оправдывающегося тона. Наверняка назначит взыскание. А я уже надеялась, что обойдется без отмывания котлов.
- Поскольку это был самый первый раз за все ваше время обучения в Хогвартсе, когда вы ошиблись, - Снейп снова пристально посмотрел на студентку, - то все обойдется лишь снятыми баллами.
Пенелопа удивленно посмотрела на профессора. Что-то тут не так. Луна рассказывала, что он принципиально назначает не очень уж и приятные наказания студентам. А за что же меня пожалел? За красивые глаза? Эта мысль улыбнула девушку.
- Спасибо, сэр, - обронила слегка озадаченная Пенелопа. – Я могу идти?
- Да, вы свободны. Но имейте ввиду, что в следующий раз так легко отделаться вы не сможете. Так что не допускайте такого больше, мисс.
Да, он не мог этого не заметить, - мелькнуло у девушки в голове. В этом весь Снейп. Ну или хотя бы часть его натуры.
Пенни вылетела из кабинета с самодовольной улыбкой на губах.
Пенелопа Линдвелл
весьма неплохо. Видно, что опыт у вас есть.
Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Пыльная полочка » Пенелопа Линдвелл