Хогвартс: роковое время...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Emily Lenor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Начнем проверку? Я даю вам три набора слов или словосочетаний (по 5 слов в каждом). От вас требуется написать пост на свободную тему, используя в нем эти слова. Слова желательно выделять красным цветом. Окончания менять разрешается.

Слова:
Круговорот событий, первостепенно, улететь, кроваво-красный, выспышка.

Оформление постов:
Речь - жирный шрифт
Действия - простой текст
Мысли - курсив
Чужая речь - подчеркивание.
Пост не меньше 5 полных сток.

Удачи!

0

2

Настежь открытое окно... Достаточно холодный ветер колышет чёрные занавески... Заходящее солнце, окрасившее всё вокруг своими лучами в кроваво-красный цвет... Хоть какое-то разнообразие красок в жизни девушки, что сейчас сидит на подоконнике и смотрит куда-то в неизвестность, абсолютно не чуствуя зимнего холода... Сколько она так уже сидит? И сколько бы ещё сидела, если бы не тихая чёрная тень, оказавшаяся рядом.
Привет, малышка... - губы девушки тронула лёгкая улыбка и рука провела по мягкой шёрстке своего питомца.
Мррр... - заурчала в ответ кошка и удобно устроилась под боком.
Взгляд Эмили вновь устремился вдаль, на почти уже зашедшее солнце - Тебе никогда не хотелось научиться летать, Мидна? Просто взять и улететь ото всех проблем... Хотя... какие могут быть проблемы у кошки? У тебя всегда есть тёплая подушка, чистая вода и еда в мисках... Что тебе ещё надо? - А что надо мне? И кто я вообще такая, что бы что-то хотеть от этой жизни? - пронеслось в голове и тут же вспомнились слова любимой, ныне покойной, бабушки Октавии "Первостепенно для каждого человека это чётко знать кто он! для чего он родился! и на что способен! А уже потом он может требовать от жизни то, что действительно заслужил!"
Эмили тяжело вздохнула и, закрыв рукой лицо, покачала головой. - Какая глупая штука "жизнь"... Когда же закончиться, наконец, этот круговорот чёрных событий? Когда же в нём покажется хоть одна белая полоса?
За окном раздался выстрел и, уже потемневшее, небо окрасила вспышка изумрудного цвета.
А ведь завтра настанет ещё один год одинокой жизни... - взглянув на соседских ребят, запускающих фейерверки, произнесла Эми-Лен.
Мяф? - удивлённо раздалось рядом, чем умудрилось привлечь к себе внимание хозяйских глаз.
Знаю-знаю... У меня есть ты... - Эмили спустилась с подоконника и сгребла в охапку меховой комок. - У меня есть ты, у меня есть Уфа... У меня полный дом эльфов-домовиков, которых можно распинать по разным углам... Ну и на задним плане у меня маячит двоюродное семейство, к которым можно будет нагрянуть, если уж совсем будет нечем заняться на этих праздниках!

Отредактировано Emily Lenor (2008-11-30 19:10:53)

0

3

Emily Lenor написал(а):

ото

просторечье. Правильней - от. И еще местами пунктуационные ошибки, но это не так важно. Для меня главнее качество постов.
Можно считать, что проверку вы прошли. Приступайте к игре.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно