Хогвартс: роковое время...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Проверка » Проверка для Драко

Проверка для Драко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Начинаем мы с самого начала - пробный пост. Слова, которые должны буть в посте такие:

ложка дегтя, великолепный, аббревиатура, магия, метла, тыква

Оформление постов:
Речь - жирный шрифт
Действия - простой текст
Мысли - курсив
Чужая речь - подчеркивание.
Пост не меньше 5 полных сток.

Желаю удачи.

0

2

Вальяжной походкой идя по коридору, Драко Малфой очень надеялся, что никого не встретит. Странное желание, однако... в вечер, когда все празднуют Хэллоуин в Большом Зале. Вот, шатаясь по коридорам, ему взбрела в голову одна немного бредовая мысль... Если по коридору будет пробегать какой-нибудь первокурсник, можно будет его остановить и попросить кое о чем.
Да, но в этот великолепный вечер вряд ли тебя ждет удача, - отчаянно пронеслось у слизеринца в голове.
Дойдя до первого же поворота, Драко свернул. Было странное впечатление - он вроде и знал куда идет, а вроде просто шатается по пустым холодным коридорам... Засунув руки в карманы, Драко невольно посмотрел на стену, которая была слева от него. С тонких губ слетел тихий смешок - около места, где висел зажженый факел искрилась небольшая аббревиатура - СИВ. Тут явно присудствовала магия - заглавные буквы переливались темно-зеленым цветом.
Еще раз бросив взгляд на небольшую надпись, Малфой впал в воспоминания - это написал Гойл, когда у них был матч по квиддичу против Гриффиндора. СИВ - значит "слизеринцы идут вперед". Не слишком умно, но чего можно было ожидать от Гойла? Но что было самое интересное? Эта надпись осталась еще со второго курса - тогда еще метла Поттера вела себя как бешенная...
Зевнув, Малфой уже был готов пойти в гостинную Слизерина, пока не встретил Пивза или, что еще было хуже, Филча. Конечно, старый смотритель ничего бы не сделал юному слизеринцу, но, как говорится, в каждой бочке есть ложка дегтя - Филч бы отвел Драко прямиком на праздник, чего ему ох как не хотелось...
Поэтому быстро дойдя до подземелий, Драко спустился по лестнице и возле входа в гостинную заметил огромную тыкву...
- Что за черт? - фыркнул Малфой.
Конечно, это выглядело глупо - возле входа Слизерина поставить тыкву с вырезанной смешной рожицей! Кто мог до такого додуматься?
Ну уж точно не Снейп, - подумал Драко и сказл пароль камню, который послушно потом отъехал в сторону.

Отредактировано Draco Malfoy (2009-02-18 20:04:15)

0

3

Ок, пост мне нравится. Теперь преступим с проверке знаний о персе.
1. Родственник, из-за которых Поттер и Малфой считаются дальними родственниками?
2. На каком курсе и при каких обстоятельствах Малфой ходил в гипсе?
3. Кто был предшественником Дамблдора на пост директора? (вопрос с подковыркой)

0

4

Спасибо за такие прекрасные вопросы)))
1. Так, ну это, понятное дело, Блэк. Сириус? Ведь Нарцисса-то раньше была Блэк. А с Сириусом они родственники, правильно? Значит, это Сириус.
2. На третьем. Когда Клювокрыл его поранил.
3. С подковыркой?.. *неуверенно* ну, перед Дамблдором был Диппет. Но если вопрос с подковыркой, то я осмелюсь подумать, что это была Амбридж... а если нет? Ух, подковырки! Нет, это наверное все-таки Диппет.

0

5

Я знаю, что я созданье вредное....и что уже стала ходячей энциклопедией.....
1. Нет, Сириус конечно им обоим являлся родственником, правда Гарри в более дальней степени, чем Драко. Но я вообще говорила о бабушке Гарри, Доре Блэк - которая являлась родной сестрой Полукса Блэка - дедушки Нарциссы и прадедушки Драко. Ну, опустим это, короче не все знают родословную семейства Блэков...
2. Зачет.
3. в общем, я только хотела что бы были озвучены обе фамилии - Диппет и Амбридж. Зачет.

0

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Проверка » Проверка для Драко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно