Хогвартс: роковое время...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Флуд » На пути к обновлениям

На пути к обновлениям

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

В этой теме давайте выберем и определимся, наконец, с новым дизайном ролевой. Пока не создаю опрос. Сначала давайте серьезно выдвинем предложения. Затем нужно еще подобрать картинку. Ее тематику, кадры и т.д.
Пункт 2 - реклама. Здесь я вывешу примерный текст новой рекламы (может быть она натолкнет вас на мысль о дизайне и той же картинке).
Так что решаем все народным голосованием в самом конце!)) Может даже конкурс сделаем, но это уж как покатит!))

0

2

Примерный текст рекламы таков:

Постарайтесь представить себе Хогвартс. Уважаемые преподаватели, великий директор, счастливые ученики и веселая жизнерадостная атмосфера. А теперь замените каждое светлое слово на его антипод. Преподаватели – Пожиратели смерти, директор – Северус Снейп, запуганные ученики и напряженная унылая атмосфера. Мир перевернулся – так меняет все война. Как выжить в такой ситуации? К кому обратиться за помощью? И как справиться с собой, когда на весах лежит мечта всей жизни против предназначенного судьбой. Убить или воскресить?
Сам Хогвартс восстал против незваных гостей, что-то происходит со слугами Темного Лорда. И где он сам? Если даже Пожиратели не могут с ним связаться…

Есть предложения лучше? Смело кидайте их сюда! Может быть стоит изменить начало или конец - говорите!
Жду ваших отзывов!))

0

3

Я никак не могу найти приличный фон......бр...

0

4

Строчки про то что пожиратели не могут связаться с Лордом не в тему...а как же то что Белла к нему уже ходила?

0

5

Согласна с Белатрис, про Темного Лорда надо изменить. Еще есть предложеньице оформить рекламу в качестве красивого скрина - картинки, на которой и будет написан весь текст. Обычно это выглядит заманчиво. ;)

0

6

Пенелопа Линдвелл если ты сможешь оформить, я буду только рада))))
Ибо я не откажусь от любой помощи.

0

7

Каландрия Иврин
:confused:  К сожалению, я не сильна в фотошопе. :( Так что это было просто предложение и здесь реально помочь не получится... Хотя, может, вам можно еще в чем-нибудь другом способствовать? :)

Отредактировано Пенелопа Линдвелл (2009-02-25 00:23:37)

0

8

Пенелопа Линдвелл
кидай хотя бы исходники сюда, что-нибудь для рекламки, с фотошопом как-нибудь разберемся))

0

9

Ну ведь Темный Лорд пока не работает в Хогвартсе! Вот как начнет, он же не сможет к пожирателям постоянно бегать!)))
Реклама в виде картинки? Хм-м.... посмотрим, если удачно получится, то межно! Хотя я вот на картинки мало смотрю. Обычно сразу текст читаю!)))

0

10

а я вообще с ограниченным трафиком, картинки очень редко вижу (иногда нажимаю на нашу картинку - показать - а то начинаю забывать, как она выглядит))) но по-моему одно другому не мешает - можно и  на картинке часть текста, и вне ее

Отредактировано Лорд Волдеморт (2009-02-25 16:05:10)

0

11

Такс, исходники... Думаю, нужно что-то унылое. Вот это, допустим..

0

12

...

Отредактировано Пенелопа Линдвелл (2009-02-26 05:18:51)

0

13

Вот еще неплохая картинка, принадлежавшая одной ролевой. Если кой-что убрать: лица, название, то получится хороший фон с замком.

0

14

Мне тже кажется что одной картинки мало.....я больше текст под ними читаю....

И я тепрь могу предложить свои усуги по изменению дизайна. (я полностью освоила это искуство). Ваша идя а я ее сделю ))))

0

15

Белатриса Лейстрендж ну дык делай дизайн)))) какой ты там предлагала - шоколадный...
Пенелопа Линдвелл нда... мрачновато... ну это уже хоть что-то))

0

16

Лорд Волдеморт
Ну шоколадный еще не одобрили дизайн, это раз; два – это то что мне надо что бы дали от чего отталкиваться (и лучше что бы мне дали картинки со строгими указаниями, какую на фон, какую на таблицы, а то я не в состояние сделать выбор); и наконец три – у меня нет прав администратора, и нет доступа к стилям и прочей чепухе что бы дизайн делать….вот так………..

Так что ждем Севу и слушаем что он нам скажет…..может ему и не нужна моя помощь…

0

17

Белатриса Лейстрендж ну кроме шоколадного, пока никаких других вариантов никто не предлагал (розовый не в счет)))
со строгими указаниями и я могу сделать дизайн, я вот цвета не могу подобрать "шоколадные"
ну-ну, ждем-с....

0

18

Шоколадный мне нравится, но могу еще предложить оранжевый. Только неяркий, ближе к пастельному тону..

0

19

а как вам такой фон????

0

20

Белатриса Лейстрендж
Ух, ярко, но красиво. :) К такому фону, конечно, лучше всего подойдет черно-серое оформление, но можно попробовать и с другими цветами.

0

21

ну можно добавить темно-серое и темно-оанжевое.......не яркое

0

22

нееет!!! только не темно-серое и темно-оранжевое!!! я повешусь(((
а картинка классная)))

+1

23

Лорд Волдеморт
дакартинка кросивая.....но я проверила слишком темно смотриться будет.............-ушла искать дальше-

0

24

еще во такие:

0

25

хм... неплохо, хотя я не люблю узоры...  ждем-с решения Северуса

0

26

...
http://s40.radikal.ru/i089/0902/cd/4f62a3fb803dt.jpg

0

27

Надо бы что-нить пооднотонней...вы уж меня простите, я тут везде разрываюсь...неуспеваю...

0

28

Каландрия Иврин
пооднотонней это безрисунков что ли???

0

29

ага... че мы паримся вообще?.. берем кисточку, краски - и закрашиваем монитор... можно хоть розовой краской...

http://www.lenagold.ru/fon/main.html
коллекция фонов, на любой вкус и цвет
есть куча подобных сайтов, мы так до нового года фона выбирать будем...

какие есть идеи по поводу рекламы? что можно изобразить на картинке?

0

30

Лорд Волдеморт аха..я весь его облазила..не могу найти ничего по душе...хочется чего-то такого...а чего сама не понимаю...
P.S. Я знаю что я вредная пакость....

0

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Флуд » На пути к обновлениям

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно