Хогвартс: роковое время...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Проверка » Проверка для Ромильды

Проверка для Ромильды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, первый тур. Вам надо написать пробный пост с использованием следующих слов:

остров, Выручай-комната, ЗОТИ, магглорожденная, кокос

Оформление постов:
Речь - жирный шрифт
Действия - простой текст
Мысли - курсив
Чужая речь - подчеркивание.
Слова выделять красным
Пост не меньше 5 полных сток.

Желаю удачи.

0

2

Отсидев урок, Ро вышла из кабинета ЗОТИ в обнимочку с учебниками. Погрузившись в свои размышления, девушка смотрела в одну точку, и не сразу заметила слизеринца, несшегося ей на встречу. Натолкнувшись на парня, Ромильда выронила учебники, с которыми уже успела сроднится, и инстинктивно зажмурив глаза негромко взвизгнула.
Ну вооот…. – расстроено подумала она, - Как не день, так событие! Арр!
И присев на корточки, Ро принялась собирать пергаменты, которые только что были аккуратно сложены между страниц книг.
Как не странно, слизеренец (слизеренец!) присоединился к этому занятию. С выражением крайнего удивления на лице, Ро поднялась, трепетно обхватив вновь вернувшуюся в ее объятья литературу.
- Спасибо, - произнесла Ро, улыбнувшись.
- Та ну! – махнул парень рукой, ответив ухмылкой.
Он точно со слизерина?….
И в этот момент, рядом возникла еще одна яркая представительница этого факультета, презрительно хмыкнув при этом.
- Теед… - протянула она, - Че ты у этой маглорожденной завис?
Ромильда закатила глаза, и изобразив некое подобие улыбки, удалилась прочь.
Ну да… День сменяет день, а в мире ничего не меняется…. Бе…
Спустившись на обед, Ро устало опустилась на скамейку, и отбросив вечно путающиеся кудри назад, подперла голову рукой. Широко зевнула, и мечтательно улыбнувшись, окинула взглядом Большой Зал.
Рядом плюхнулась ее подруга.
- Привет, дорогая, - чмокнула ее в щеку, и принялась с интересом изучать содержание тарелок.
- Привет, Кэт… - пробормотала Ро, наливая чай.
- Ну вот что за безобразие? – принялась возмущаться подруга, -На столе есть все! Даже суши! А к тому же самому суши, кроме чаю хочется еще чего нить.. ну хоть глоточек вина! Ну..? – Кэт взглянула на подругу, ожидая поддержки.
- Ага, - кивнула Ро, - Ну ты прикинь, как надудляться наши неуправляемые студенты, включи в меню спиртные напитки. Хочешь выпить? В Хогсмиде успеешь, - улыбнулась Ро.
- Ну да! А ты найди там вино приличное! А о коктейлях я вообще молчу! Мохито, Пинаколада… Мери! Ааах….
- О да… пинаколада, с кокосовой стружкой…ммм…. – Ро мечтательно облизала губы.
- Фууу…. Кокосы….
- Та ну тебя на фиг! Тебе не угодишь! – улыбнулась Ро, наблюдая брезгливое выражение лица Кэт.
Судя по тому, как быстро это выражение на ее лице сменилось хитрой улыбкой, и блеском в глазах, к ее подруге в очередной раз пришла безумная мысль. Как обидно, что нормальны в ее миленькой головке не на долго задерживаются….
- [ub]Слууушай… Мне тут близнецы Уизли такую тему рассказали! Я по-моему знаю, где нам выпить! Не выходя из Хога![/u]
Кэт подорвалась, и схватив Ро за руку, потащила ее на выход!
- Эээй! Стой! Дай доесть! – возмутилась девушка, на ходу дожевывая кусок пирожного. Поняв, что слушать ее никто не собирается, Ро обреченно схватила с стола плюшку, и с воодушевлением откусив от нее приличный кусок, покорно поплелась за Кэтти, чуть не сломав каблук.
Наконец Кэтти остановилась, и принялась метаться из одной стороны коридора в другую.
Сосредоточенно дожевывая плюшку, Ро с интересом наблюдала за действиями подруги. Когда же в стене напротив появилась дверь, Ро вообще чуть не подавилась злосчастным хлебобулочным изделием.
- Вот! – Кэт с гордостья открыла дверь, - Это называется Выручай-комната! – с крайне умным видом, произнесла она.
- Прикольно…. – Ро вошла и оглядела комнату. – Хм…. Объясни, - усевшись на диван, девушка принялась разглядывать бар, стоящий напротив.
- Та че тут объяснять? – Кэти плюхнулась рядом. – О чем подумаешь, то тут и будет. Самое необходимое тебе.
Ммм…. Интересно, спальня тут тоже может быть? А то надоело под пологом прятаться от соседок по комнате…..
- То есть все-все?
- Ну практически…. Моря тут конечно не будет, позагорать на пляже не выйдет.
- А если я больше всего хотю на безлюдный остров с акулами? – обиженно надула губки Ро.
- Остров с акулами? Это ты где такое видела? – улыбнулась Кэт, поднимаясь и забрасывая сумку на плече.
- Не обращай внимание! Я блондинка…. – отмахнулась Ро, накручивая рыжую прядь на палец, - Я просто маскируюсь, - улыбнулась девушка.
Бросив взгляд на часы, Кэт охнула, и унеслась на урок, на прощанье бросив, что ждет Ромильду здесь вечером.
Тяжело вздохнув, Ро поднялась, и внимательно изучила содержимое бара.
Ну да… Если Кэт решила набухаться, то она воплотит это в реальность. А я как ее собутыльница буду выгребать с ней! Или полы зубной щеткой мыть, или вообще вылечу отсюда ни фиг….
Еще раз глубоко вдохнув, девушка вышла из комнаты, с твердым намерением отказаться от предстоящего мероприятия. В итоге, Кэт все таки затащила ее в Выручай-комнату вечером…
Я ее когда-нибуть убью… - обреченно думала, Ро, засыпая под утро в своей кровати. – Слава Мерлину, что мы не попались! Ооой, говорила мне мама, не доведут тебя твои друзья до добра….. – уже в состоянии полудремы досадовала Ро.

Отредактировано Ромильда Вейн (2009-03-19 02:52:41)

0

3

под мою ответственность Принято
второй этап проверки - вопросы:
1. В какой книге впервые упоминается ваш персонаж и в связи с чем
2. Перечислите всех членов Ордена Феникса
3. Сколько писем получил Гарри Поттер в тот день, когда на него напали дементоры (5 книга) и от кого

0

4

1. В шестой. Если не ошибаюсь, в поезде, весьма нелестно отозвавшись о друзьях Поттера. Потом девушка влюбилась в этого "красавца" и пыталась накормить его конфетами с приворотным зельем. Вместо Поттера, на крючок попался Рон. Хм... Что ж, тоже не плохо.  :flirt:
2. Ооо.... Прям всех? Так-с... Дамблдор, Блэк, семейство Уизли,  Хагрид, Миневра МакГонагал, Делакур, Римус Люпин, Нимфадора Тонкс, Грюм, Кингсли Бруствер, Подмор, Флетчер, Фигг... В дальнейшем Грейнджер и Поттер. И Северус Снейп разумеется. Не уверена что все....
чувствую себя дамочкой сдавшей строжайшую тайну Темному Лорду...
3. Два письма с министрества магии, одно от Блэка, и одно от Артура Уизли.

Отредактировано Ромильда Вейн (2009-03-22 20:07:12)

0

5

1. правильно
2. еще Аберфорт Дамблдор, Дедалус Дингл, Элфиас Дож, Гестия Джонс... вобщем, я понимаю, что вспомнить конкретные фамилии тяжело, поэтому - ответ принят пользуйтесь википедией, Мисс Шпион Темного Лорда
3. правильно

Принята. начинайте играть с вокзала

0

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Проверка » Проверка для Ромильды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно