Хогвартс: роковое время...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Проверка » Проверка для Полумны Лавгуд

Проверка для Полумны Лавгуд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Первый этап - пробный пост. Слова, которые должны быть в посте такие:

сказка, деньги, игра, Хогсмид, телефон

Оформление постов:
Речь - жирный шрифт
Действия - простой текст
Мысли - курсив
Чужая речь - подчеркивание
Слова - красным
Пост не меньше 5 полных строк

Удачи

0

2

Хогвартс экспресс только отбыл с платформы, и Луна потянувшись достала из рюкзака "придиру".
- Папа говорил что там должна быть очень интересная статья о мозгошмыгах,- земетила она в слух и углубилась в изучение журнала, не забыв одеть спектральные очки.
В коридоре вагона раздался какой-то шум а потом веселый смех. Лавгуд отложила журнал и высунулась в коридор, удивленно глядя на происходящее сквозь призму забавных очков. Две девчушки толкались и громко смеялись глядя друг на друга.
- Никогда не поверю что ты не знаешь сказок Бидля!- удивленно воскликнула одна из них,- ну вот например сказка о фонтане феи фортуны...
Вторая девчушка покачала головой и улыбнулась:
- Читать не читала, знать не знаю, да и потом у нас своих сказок много, зато у нас есть телефон!- она показала язык собеседнице и они снова рассмеялись.
Телефон? А что это? Луна в общем-то хорошо относилась к маглам и их изобретениям, но все же считала что магия в этом смысле удобней. Рейвенкловка закрыла дверь и продолжида чтение журнала. В купе постучались, Луна оторвала взгляд от журнала и посмотрела на гостя, все так же не снимая очки.
- Лунатичка ты совсем свихнулась!- усмехнулась ее сокурсница и со страдальческим видом забросила чемодан в купе,- но вариантов нет...Эй... ты... может может поможешь чемодан убрать?- Луна с готовностью встала и после пяти минут мучений, чемодан был втиснут в нишу.- Эм... да, спасибо...
Луна пожала плечами и вернулась к журналу
- Ой, забавная игра...-пропела она вслух, и положила журнал на стол.- извини, у тебя есть деньги, мне буквально один кнат чтобы игру пройти, я сразн отдам... просто кошелек остался глубоко в чемодане... это все мозгошмыг виноват... он меня сбил с толку.
Луна еще раз пожала плечами и улыбнулась. Соседка протянула ей нужную монетку и с интересом и недоверием начала наблюдать за ней.
- Эй, а ты вообще ходишь в Хогсмит?- заметила сокурсница,- я тебя там ни разу не видела.
- Я редко туда хожу,- Луна оторвалась от игры и посмотрела на соседку,- там слишком много нарглов, даже мой амулетик не справляется.- Девушка достала знаменитое ожерелье из пробок и показала соседке.

Отредактировано Полумна Лавгуд (2009-03-25 05:38:34)

0

3

От меня - принята, хотя все же старайтесь проверять текст на ошибки и опечатки и не забывайте ставить знаки препинания.
Вторую часть проверки оставляю за Каландрией, если она не появится - тогда завтра сам задам вопросы, ок?

0

4

хорошо))) просто у меня ворд полетел, вот и мучаюсь))) гомен  :blush:

0

5

Второй этап - вопросы
1. Кто из учеников способен видеть тестралов и почему?
2. Кто вместе с Полумной спас Поттера и Ко от нападения дементоров во время битвы за Хогвартс? (7 книга) Какие у них патронусы?
3. Сколько человек пострадало от взгляда василиска на втором курсе обучения Поттера?

0

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Проверка » Проверка для Полумны Лавгуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно