Хогвартс: роковое время...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Проверка » Проверка для Гермионы Грейнджер

Проверка для Гермионы Грейнджер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Первый этап - пробный пост. Слова, которые должны быть в посте такие:

асфальт, Запретный Лес, конфеты, лето, чашка

Оформление постов:
Речь - жирный шрифт
Действия - простой текст
Мысли - курсив
Чужая речь - подчеркивание
Слова - красным
Пост не меньше 5 полных строк

Удачи

0

2

Гермиона быстро шла по коридору школы, неся в руках учебники. Уроки уже прошли, впереди студентов ждали летнии каникулы.
Лето - прекрасное время года, - размышляла Гермиона, поворачивая за угол. - Можно познать много нового. Три месяца - большой срок, - она оглянулась на пробегавших второкурсников и сделала недовольное лицо. - Но вряд ли кто-нибудь проведет врямя с пользой: прочитает книги, повторит лекции...
Грейнджер не сомневалась, что никто из студентов хогвартса не будет этим заниматься.
- Ну конечно, - размышляла она, прибавляя шаг и уже выходя во двор. - Конечно. Кому нужны все эти уроки? Ох, как же они пожалеют, когда наступит время сдавать СОВ, - девушка представила утомленных Гарри и Рона, которые смотрят на нее жалостливыми глазами из-за стопки учебников, и ухмыльнулась. - Но пусть это будет уроком.
С такими сладкими мыслями Гермиона вышла на небольшую площадку, залитую асфальтом. Солнце ярко освещало все площадь, на скамейках сидели ученики, и вся погода предвещала хорошие каникулы. Гриффиндорка махнула рукой Лаванде и пошла вниз по тропинке к хижине Хагрида.
Проходя мимо Запретного леса, Гермиона на миг остановилась и посмотрела среди деревьев, выглядывая лошадей-призраков (о, даже не знаю как это пишется правильно. Тестралы?) Но деревья плотно располагались друг к другу, и девушка ничего не увидела. Она подошла к дому лесничего и тихонько постучала.
Из глубины хижины тут же раздался лай Клыка, а затем дверь распахнулась.
- О. Гермиона, проходи, - сказал Хагрид, проходя внутрь. - Рад тебя видеть. Экзамены уже сданы?
Гермиона кивнула и, сев в глубокое кресло, стала наблюдать за действиями великана. Хагрит достал ириски и полез в шкаф. Через несколько минут твердокаменные конфеты красовались в фарфоровой чашке гиганских размеров, которую лесничий предусмотрительно поставил в центр стола, чтобы не разбить.
Р.S пардон, что не писала переходы, очень неудобно. И еще даже не знаю, можно ли склонять эти слова... Вообщем, надеюсь, что Темный Лорд не полезет под стол, чтобы смеятся.

Отредактировано Гермиона (2009-03-26 20:31:50)

0

3

Гермиона написал(а):

(о, даже не знаю как это пишется правильно. Трейсталы?)

В википедии написано Фестралы, у меня в одном из переводов книг Тестралы
Склонять слова можно, переходы ставить не обязательно в пробном посте (по-моему)

Гермиона написал(а):

Вообщем, надеюсь, что Темный Лорд не полезет под стол, чтобы смеятся.

Нет, Лорд ушел вешаться... Если ему не повезет в этом деле - он насочиняет вам вопросы. Ждите

0

4

Лорд Волдеморт написал(а):

Ждите

А можно быстрее? А то скучно.

0

5

Гермиона а вы выловите Каландрию, пусть она вопросы придумывает, а? Мне еще с Паркинсон что-то делать надо... конкурс, что ли устроить на эту роль?..
Ладно, википедией вы пользоваться умеете, я в курсе, поэтому готовьте книги, я по ним буду спрашивать

0

6

Ладно, википедией вы пользоваться умеете, я в курсе, поэтому готовьте книги, я по ним буду спрашивать

Хорошо. Тогда я завтра зайду. Если что, ловите меня вконтакте. Я могу запросто ссылку потерять.

Ладно, википедией вы пользоваться умеете

Вы единственный, кто поймал меня. Даже обидно.

0

7

Гермиона написал(а):

Хорошо. Тогда я завтра зайду. Если что, ловите меня вконтакте. Я могу запросто ссылку потерять.

упс, а я уже почти придумал вопросы)) еще минут пять, если подождете. а ссылка есть в моем профиле в контакте

Гермиона написал(а):

Вы единственный, кто поймал меня. Даже обидно.

хм...)))

0

8

1. Опишите палатку, в которой жили Поттер и все остальные на Чемпионате Мира по Квиддичу (можно цитатой, но лучше своими словами, я хоть посмеюсь)
2. Какого года рождения Николас Фламель?
3. Сколько Пожирателей Смерти было в Министерстве, когда они пытались забрать пророчество?

0

9

1. Ох. буду своими словами... Снаружи палатка выглядела  маленькой, казалось, что ее едва хватит на двух человек, и очень смахивала на маггловскую. Но внутри она представляла собой маленькую квартиру с кухней и ванной комнатой. Посередине стоял круглый стол с двуми стульями, окна были занавешены тяжелыми старинными шторами с золотыми кистями, в других комнатах находились кровати. Там же был небольшой камин, где весело трещал огонь, стоял диван и кресла.
2. Ну это вообще легко. 1330.
3. О, много было... А, я знаю, знаю! Их было 12

Отредактировано Гермиона (2009-03-27 12:16:04)

0

10

Ладно, от меня - принята. Начинайте играть с вокзала

0

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Проверка » Проверка для Гермионы Грейнджер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно