Небольшая зарисовка. Темный Лорд поручил вам особое задание - проследить за Гарри Поттером, узнать, куда тот постоянно исчезает из школы. Все шло прекрасно, пока вы элементарно не потеряли его из виду где-то на 4-м этаже замка. Это сулило полный провал всей операции, продуманной Темным Лордом. Ваши действия во время отсутствия Гарри? Теперь вам предстоит сообщить это ему лично. Ваши мысли, чувства по пути к хозяину?
Пробный пост. Белатриса Лейстрендж
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-11-03 13:47:44
Школу потряс нечеловеческий рев гнева. Белатриса Лейстрендж обшарила каждый уголок четвертого этажа, но мальчишка Поттер словно трангресировал.
Куда он делся? Спрашивала она себя снова и снова, метаясь от одного угла коридора к другому, в остервенение теребя манжет рукава, и сжимая палочку.
Первой мыслью, как только Поттер пропал из виду, была пойти к Снейпу. Он как ни кто лучше знает школу, и лучше разбирается в этих, будь они прокляты, коридорах. Но стоила ей представить непроницаемое лицо нынешнего директора Хогвартса, и насмешливый взгляд черных глаз, как она тут же отказалась от своего плана, содрогнувшись всем телом от гнева. Конечно же Снейп не упустит возможности позлорадствовать над тем что она провалила поручение Темного Лорда…
Одно воспоминание о нем свело живот болезненной судорогой, а рука еще сильней сжала палочку. Ей во что бы то не стало надо было отыскать мальчишку, она не могла, она не смела, подвести своего господина.
Но часовое обшаривание стен не дало никакого результата, и Белатриса Лейстрендж понимала, что должна явиться к Темному Лорду ни с чем. Чувство гнева и унижения давили на нее причиняя боль равную с заклятием Круцио. Она подвела своего господина, и страх перед его немилостью был больше чем страх перед его гневом.
Она знала что кара ее будет страшна, и она была готова понести ее. Она ненавидела себя, Поттера, и Снейпа с его чертовым замком, ее трясло от гнева и стыда.
Она была готова к мукам наказания, она знала, что их заслужила. И только болью она могла смыть свой позор и искупить вину перед господином.
Отредактировано Белатриса Лейстрендж (2008-11-03 13:48:15)
Поделиться32008-11-03 14:06:36
Белатриса Лейстрендж
Отлично! И не скажешь, что новичок. Прекрасное понимание персонажа, хороший язык. Очень и очень хорошо. Так что к игре допущена по всем параметрам!))
Поделиться42008-11-03 14:14:13
Северус Снейп
Спасибо
я старалась
Поделиться52008-11-03 14:21:08
Белатриса Лейстрендж я в восторге. Редко у новичка бывает такая способность))))
+1
Поделиться62008-11-03 14:24:46
Каландрия Иврин
Спасибо
)
Поделиться72008-11-03 15:08:01
Белатриса Лейстрендж - кивнула на Опрос - Наверное в фан-фиках дело))))
Поделиться82008-11-03 15:14:03
Каландрия Иврин
Ну в фанфиках она вообще безумна
)) от туда даже и не стоит брать ее персонаж. Вообще она мне очень интересна, а понравилась она мне по фильмам, я обажаю Хелену Бонем Картер. Она потрясающе ее сыграла.
- киваю на Опрос - нет, дело в писательской практике
))
да и согласись нестандртного героя, которого почти все ненавидят интересней отыгрывать.......правда сложно! Ох, справитья бы
))
Отредактировано Белатриса Лейстрендж (2008-11-03 15:22:44)
Поделиться92008-11-03 15:37:31
Белатриса Лейстрендж
отлично! Мне понравилось, как описаны чувства и переживания.