Хогвартс: роковое время...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Лондон (магический) » "Всевозможные Волшебные Вредилки"

"Всевозможные Волшебные Вредилки"

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Находящийся между тусклыми заклеенными постерами магазинами, окна магазина Фреда и Джорджа бросался в глаза, как фейрверк. Случайные прохожие оглядывались через плечо на его окна, а некоторые шокированные люди останавливались, прикованные к месту. Левая витрина была ошеломляюще полна товарами, которые вращались, сверкали, прыгали, взрывались и визжали. Правое окно было заклеено гигантским постером, фиолетовым, как и остальные, но богато украшенным сверкающими желтыми буквами.

Почему так всех волнует
Тот-Кого-Нельзя-Называть?
Лучше пусть народ волнует
Тот-Кто-Умеет-В-Кишках-Застревать!
Он хитёр,он шустёр!
От него с давних пор
У всей страны запор!

Чего только не было в магазине. Стелажи с продукцией братьев Уизли стояли стройными рядами. Не смотря на безлюдность в других магазинах, магазин близнецов всегда был полон народа.
Помимо огромного зала, где близнецы продавали свои шутихи, так же имелся второй небольшой зал. В нем они делали настоящие деньги. Здесь у них представлена серьезная продукция (например, Шитовые шляпы).

0

2

Фрэд зашел в магазин в несвойственной ему задумчивости и серьезности. Но, поймав внимательный взгляд служащей магазинка Верити, поспешно улыбнулся и пожал плечами. Не нужно, чтобы все вокруг догадывались об его истинном настроении, точнее о виновнике этого настроения... Конечно, им с братом и делать-то ничего не надо, а девушки сами падают к ногам, но до этого все было как-то несерьезно что ли... А тут.. Фрэд вздохнул и оглядел полки с товарами. Всевозможные волшебные вредилки мирно лежали в коробках, группа явных первокурсников возбужденно тыкала пальцем то в одну, то в другую коробку и радостно хихикала. В другом углу магазина стояли три девчонки перед "Грезами наяву" и что-то живо обсуждали. Фрэд заинтересовался и подошел поближе.
- Ты думаешь это получится? Незаметно, он же не дурак? - одна из девчонок явно сомневалась.
- Да хоть бы и дурак! Нам легче было бы! - вторая с горящими от возбуждения глазами прижимала к себе коробку.
- Здесь написано, что никто ничего не должен заметить... ну, кроме нас самих.
- Ха! Когда у тебя вычтут сто очков, тогда и не заметишь!
Фрэд коварно улыбнулся и отшел от девчонок, поискал глазами Верити и подозвал ее к себе.
- Мистер Уизли? - девушка подошла мгновенно.
- Нужно дать более подробное описание "Грез наяву", а то некоторым покупателям, - он хмыкнул, - не совсем понятен процесс!
Верти кивнула, Фрэд взглядом разрешил ей отойти. Постояв еще немного в толпе покупателей и подняв себе настроение глупыми лицами младших ребят и многообещающими покупками кое-кого из старших, он пошел по направлению к задней комнате. Нужно было положить свои покупки и поговорить с братом.

+1

3

Джордж мерил шагами комнату. Эксперимент почти потерпел крах, если бы не одна случайность. А значит, их расчеты были неверными. Черт, где его носит? Брат задерживался, и это совсем не нравилось серьезно настроенному в этот утренний час Джорджу.
Проходя мимо дверей в большой зал, он услышал голос Фреда, разговаривающего с Верити. Высунув рыжую голову в дверной проем, Джордж с интересом наблюдал за выражением лица брата. Вроде все как всегда, то же знакомое, почти как у него (совсем как у него) лицо. Но только Джордж мог заметить, что Фреда что-то...беспокоит?
- Тебя украл Пушок? – ехидно уточнил Джордж у Фреда. Что-то не так? Он же знал, что мы занимаемся серьезным заказом Ордена. И опоздал!
Карие глаза юноши чуть сузились. Он слишком хорошо знает своего лучшего друга и брата.

0

4

Не успел сделать Фред и двуш шагов, как увидел, торчащую в двери физиономию брата. Губы невольно расплылись в приветственной ухмылке. Скорее меня украло одно гораздо более прекрасное существо....
- И дого не мог решить, какая же голова будет меня есть. - Фред подмигнул брату.
Затем прошел в заднюю комнату, отодвинул брата с порога и бросил покупки на стол.
- Я был у мадам Малкин, а то дыра на моей предыдущей рабочей мантии уже начала отпугивать покупателей, - он закатил глаза, - на всякий случай я заказал у нее еще десять.
Поддерживать обычное вселое настроение перед братом не имело смыла, Джордж все равно видел его насквозь. Пытаясь подобрать слова, Фред перевел глаза на стол с покупками, серебрянная мантия Рии выпала из свертков и лежала теперь посреди всего бедлама. Фред хмыкнул и сделал самое невиное лицо, на которое был способен.
- Я сильно опоздал?

0

5

Серебристо-дымчатая мантия. Достаточно красивая, и явно не мужская. Далеко не мужская.
Джордж закатил театрально глаза и ухмыльнулся:
- Пушку не понравилось, что ты в мужской мантии и он одолжил тебе девичью? – Конечно бессмысленно, они оба знают друг друга так, что даже если один что-то скрывает, другой уже знает что скрывает другой. Кинув взгляд на часы, подаренные семьей на совершеннолетие, Джордж прислонился к стене и выжидательно посмотрел на брата. Всем своим видом показывая, что пока не услышит подробности, ничего не скажет этому ловеласу.
И как зовут хозяйку мантии? Неужели она настолько очаровательна, что заставила моего местами циничного братца забыть о разработке Защитного Купола? Любопытно…
На столе варилось какое-то зелье, но Джордж не волновался, зелью еще вариться и вариться. А значит можно выслушать Фреда.

0

6

Фред перевел взгляд от стола к Джорджу, серьезно смотрел ему в глаза, а потом весело рассмеялся.
- Иногда я жалею, что у меня есть брат-близнец, куда проще было быприходить домой в женской мантии, никаких вопросов! Тебе не кажется, что это похоже на..мм... многолетние семейные отношения?
На самом деле Фред никогда не жалел, что у него есть Джордж, но вот это брату знать совсем необязательно!
-Пушок, что подарил мне эту мантию, а он еще не знает, что он ее подарил, упал от одного моего взгляда в магазине мадам Малкин. правда взгляду помогло немного мое плечо.... - Фред замолчал, а потом уже гораздо серьезнее пересказал брату свою историю знакомства с Рией. Серьезность его тона и самый минимум шуточек должны были подсказать Джорджу, что это не просто так мимолетное знакомство, что эта девушка подозрительно крепко обосновалась в голове у Фреда.
Он поймет. И может быть забудет про Защитный купол. Работать сейчас Фрэду ну совершенно не хотелось!

0

7

Мысленно Джордж присвистнул. Смутные воспоминания выдавали ему нескладную девчонку, ничего примечательного. Разве что, кажется она брала с них пример. И отличалась язвительностью. Но это все, что смог вспомнить юноша о Каландрии Иврин. Не так уж и много, не так уж и мало.
Видимо работать и напрягать извилины ему не хочется. Джордж прекрасно понимал своего братца, как самого себя.
- Она отказала тебе? – с шутливым трагизмом уточнил Джордж у него. Он мог себе позволить подшучивания над братом. Без шутки и юмора их жизнь была бы серой. Как у Перси. Упаси нас, Гиппогриф, от такой участи! Лучше поцеловать Пушка. После чего голос Джорджа стал чуть серьезней, ровно на столько, что бы дать понять брату, что ему готовы помочь и поддержать в любом его начинании. А как иначе, ведь у них уже давно «многолетние семейные отношения», - И что ты предпримешь теперь? Бросишься из окна?...
Джордж прищурил хитрющие глаза, видимо девчонка сильно изменилась, раз так подействовала на Фреда.
- Или кинешься к Пушку в объятья? - ситуация начинала его веселить. Ловелас Фред влюбился! Гиппогриф меня раздери!

0

8

- Оо, я умолял на коленях ее остаться, я пожертвовал на нее те минуты, что мог бы провести с моим драгоценнишим братом, я украл ее мантию.... но она ушла... - Фред скорчил убитую горем физиономию, потом довольно улыбнулся, - но обещала написать и скупить весь наш магазин позже! Поэтому Пушок может полакомиться подштанниками Снейпа! А окно я приберегу для кого-нибудь менее любимого, чем я!
Фред насмешливо смотрел брату в глаза. Самое трудное позади, хорошее настроение вернулось и уходить никуда не собиралось.
- Теперь твоя очередь, Джордж. Могу тебя познакомить с парочкой прекрасных вейл, которых я увел у тебя в прошлый вторник....
Фред, воплощение самодовольства, прошелся по комнатке и сунул нос в кипящий котел.
- Я всегда подозревал, что приготовление обеда тебе доверять нельзя...

0

9

-----------------------> Косой переулок. Улица

Ее шаги были легкими, щеки едва пылали от смешанных чувств. До магазина оставалось пару шагов. Девушка остановилась, взгляд скользнул по стиху, губы расплылись в улыбке.
Кое-как освободив одну ладошку от свертков (а это было, ой, как трудно), девушка открыла дверь и окунулась в веселый гомон школьников, которые с блестящими от восторга глазами рассматривали «Ужастики умников Уизли».
Девушка окинула взглядом синих глаз зал, и вновь не смогла скрыть улыбки. Настроение было превосходным. И он сам это придумал. Вместе с Джорджем.
Юная работница улыбнулась Рие, и спросила:
- Вам чем-нибудь помочь? – приятная девушка, обходительная. Рия с интересом на нее посмотрела. Интересно, у них все служащие такие обходительные?
- Я бы не отказалась, - девушка кивнула на свертки, и подняла взгляд на девушку в алой мантии – Я хочу посмотреть, а покупки слегка мешают…
- Первый раз? – догадалась Верити, и помогла Рие, взяв у нее пару пакетов – Можно поставить ваши пакеты под прилавок, и вы сможете посмотреть нашу продукцию.
- О, это было бы чудесно, - Каландрия благодарно улыбнулась в ответ, и помогла девушке убрать свертки. Интересно, а он уже вернулся?...

Рия, освободившись от покупок, вновь окинула взглядом разноцветные коробки.

0

10

Джордж в ответ хмыкнул:
- Вейлы? Хватит с нас Флер. Она хоть и вейла не до конца, но сводит с ума всех, - взглянув на любопытный нос братца, продолжил – Ты бы не совал нос, куда не следует..А то мало ли что может оттуда выскочить…
Мой братец влюбился по уши.  Решение было вынесено окончательным и обжалованию не подлежало.
Надо бы спросить у Рона, какая она, эта Рия.
- Это пробный образец для технологии..- только ответил Джордж. Отчего-то, глядя на довольную ухмылку брата, Джорджу совсем не хотелось работать.
Забыть на пару часов о том, что идет война. Что его брат и сестра будут в Хогвартсе вместе с Пожирателями.
Просто насладиться жизнью, не думая о том, что Орден заказывал у них купол.
- А у нее нет симпатичной сестрички? – Джордж, с улыбкой подошел к братцу и помешал «варево», - Или лучше ее саму у тебя увести..- шутка. Конечно шутка. Джордж любил своего брата, но это знать ему не обязательно. А без шуток тот мог что-нибудь заподозрить.
В этот момент в комнату заглянула Верити и поманила Джорджа за собой. Юноша оставил брата наедине со своими мыслями, а сам пошел разбирать проблему девушки.
Объяснив ей, что куда разложить из новых поступлений, Джордж посмотрел на зал.
И тут его взгляд увидел симпатичную девушку...

Отредактировано Джордж Уизли (2008-11-04 15:42:50)

0

11

Услышав имя Флер, Фрэд скривился. А ведь она только недавно стала членом их семьи....
- Ну, обычно я сам сажу в котлы то, что потом оттуда выскакивает.... - Фрэд притворно задумался, - или ты тоже этим занимаешься?, - шутливо выпучил глаза.
- Хм-м... ну на минутку увести ее я тебе позволю. Мне всегда было интересно, как я со стороны смотрюсь с девушками!
Фред на секунду представил Джорджа с Рией, где-то глубоко внутри заворочилось что-то противное и колючее. Ревность. Гиппогриф меня раздери! Ревность! Уже, так сразу, без всяких там охов, вздохов и всякой такой чепухи? Ведь она еще просто Каландрия Иврин без приставки "моя"...
Фред чуть испуганно взглянул на брата, не заметил ли тот слишком серьезных для него мыслей? Но в этот момент вошла Верити и поманила Джорджа за собой. Фред проводил взглядом брата и уселся на его стул, покосился на котел с подозрительным потенциально выпрыгивающим зельем, вздохнул. В одиночесве быть не хотелось... Парень быстро поднялся со стула и подешел к двери, осторожно открыл ее и выглянул наружу. И застыл с открытым ртом..

0

12

Рия обернулась, когда услышала мужской веселый голос. Он? Или не он?
Синие глаза жадно изучали фигурку Уизли. Он или нет?
Он что-то говорил этой милой девушки, его служащей. Рия закусила губу и отвернулась. Ты ведешь себя, как ребенок! Он мог уже и забыть недоразумение, произошедшее с ним пару часов назад. Да и многие ли запомнят?...
Девушка взяла с полки разноцветную коробку, «Перья с исчезающими чернилами» гласила надпись.
- Любопытно, - Каландрия стала читать аннотацию к изобретению Умников Уизли, на время позабыв, зачем на самом деле она пришла сюда.
Зачитавшись, она не заметила, как к ней подошел один из хозяев....

0

13

- Я могу вам чем-нибудь помочь?Миленькая, отметил про себя Джордж. Красивая девушка, но не больше. Разглядывая ее беззастенчиво, Джордж вдруг подумал, что она уж больно похожа по описанию на Рию…
Не может быть, что бы мне так повезло.
Мелированные волосы, синие глаза, упрямство, читаемое в них…
Так вот ты какая, Рия, в которую влюбился Фред….
Джордж беззастенчиво обнял девушку за талию, тем более, что он краем глаз он увидел высунувшегося брата.
- Хотите, я вам здесь все покажу? – легко приобнимая ее, он направился мимо брата к стеллажам у витрины. Джорджу казалось, что брат должен понять его маневры. Или нет?...
Насколько он успел в тебя влюбиться?...

0

14

Фред медленно закрыл рот, когда Джордж приобнял Рию. Потом выпучил глаза, увидев маневры брата.
Он ее узнал? Или не узнал? Я же достаточно точно описал девушку.. я бы узнал, значит, Джордж тоже. Ну что ж, братец, поиграем!
С довольной и заинтересованной улыбкой Фред вышел из комнатке и направился прямо к Джорджу с Рией, сбив по пути пару коробок с товарами. Соплохвоста мне в постель! Я становлюсь похожим на малыша Ронни! Встав на пути у парочки, Фред картинно оглядел Рию с ног до головы, повернулся к Джорджу и делано суровым голосом произнес.
- Ах, вот ты где прохлаждаешься! Та уже м.. новое зелье выскакивания переварилось, а ты развлекаешься с девушками! Кстати, не хочешь познакомить меня со своей спутницей?
Тон сварливого супруга.. Как там, многолетние семейные отношения? Самое то! Если Рия не испугается такого напора, то он пропал навсегда... Ну а если испугается? Что ж.. он умеет успокаивать девушек...
Украдкой подмигнув брату, Фред незаметно перевел взгляд на Рию. А она не изменилась... за то время, пока они не виделись....Разве что стала чуток веселее...

0

15

Джордж…
Или все таки Фред не запомнил меня?

Рия увернулась от объятий Уизли, и взглянула на стайку школьниц, которые жадно бросали на них глаза. Повернувшись к хозяину, насмешливо уточнила:
- А объятья разве не проходят отдельной строкой в расчетах? – Синие глаза сверкнули. Нет, мне нужен твой брат. Девушка вспомнила то время, когда оба брата были ее соседями по гостиной. Она тогда могла что угодно отдать, что бы они обратили на нее внимание, или обняли. Правда она никому в этом не признавалась.
Но тут ее сбил с толку второй близнец, вынырнувший совершенно из ниоткуда.
Синие глаза насмешливо сверкнули, она запуталась. Но это не страшно.
- Ой, мальчики, а я вам не мешаю? – картинно закатила глазки, и с холодной улыбкой окинула взглядом близнецов. – У вас есть билеты в первые ряды? – ехидная улыбочка, - Я, знаете ли, обожаю семейные сцены…
Что вы скажете на это, мистер и мистер Уизли?...

0

16

Маневр брата не остался незамеченным.
О, Хвосторога меня побери! Да он ревнует! Джордж задумался на мгновение. Меня или ее?
Он не успел ответить братцу, ибо девчонка сразу же взяла быка за рога. Мысленно поаплодировав ей, Джордж решился не остаться в долгу.
Вот только с кого начать?
- Это очаровательное создание, решило, что мы ссоримся? – вот так, двух зайцев одним махом. А она мне нравится! Чувство юмора у нее не занимать.
Взгляд драгоценного братца не остался без внимания. Ну что ж, мисс Иврин, думаю вы выйграли партию…

0

17

Фред широко улыбнулся ответу девушки. О да.. совсем не изменилась! Его лицо при этом приобрело совершенно довольное выражение. Поймав себя на мысле, что опять!! пялится на Рию, Фред резко повернулся к брату.
- Что мы не можем найти общий язык, - подхватил Фрэд, - или оно подумало, что мы решили ее немного разыграть? - тоном, что если бы были у мисс Иврин косички, то Фред точно бы дернул за одну из них. Он все еще не хотел раскрывать себя, видя, что девушка запуталась, он не хотел помогать ей. Пусть угадает сама. А мы посмотрим. Потом будем долго рассказывать своим внукам, как их дедушка провел их бабушку... Ну или наоборот... Все это Фред передал взглядом брату. И никакого колдовства не надо, когда тебя так понимают!

0

18

- Это очаровательное создание, - говоря по слогам, девушка не отрывала взгляда от братьев. Нет, она уже поняла кто из них кто. Это оказалась так просто! Фред, это тот, который заставляет мое сердце биться сильней…- Решило, что один из вас ведет себя как грозная мать семейства, а другой как нашкодивший муж..- в глазах появились искринки веселья.
- И это очаровательное создание, - интонацией поставила ударение на слове «очаровательное», - Не смеет больше задерживать вашу семейную пару..- с этими словами девушка повернулась к ним и вновь взяла в руки какую-то разноцветную коробочку.
А если он обидется? Что будет, если он не подойдет?

0

19

- И впрямь, очаровательное, - тихо буркнул себе под нос Джордж. Кажется, она поставила нас на место?...Да быть такого не может, Хвосторога мне в жены!
Он окинул взглядом худенькую спинку девушки, и кажется стал понимать, почему его брат обратил внимание на эту язву. Взгляд на Фреда с вопросом, ну и что ты предпримешь, братишка?
И медленный взгляд на Рию. Интересно, ты хоть понимаешь, как глубоко ты лезешь в сердце Фреду?...
Наврядли. Разве могла эта девчонка изучить его брата так хорошо, как он. И тем не менее, складывалось впечатление, что она решила добить несчастного, влюбленного Фреда.
- Очаровашка..- со смехом произнес Джордж, толкнув локтем под бок брата.

Отредактировано Джордж Уизли (2008-11-04 17:05:23)

0

20

Ответ девушки отозвался смешанными чувствами в сердце Фреда. Он полностью соответвовал той картине ее характера, которую он успел для себя составить. Но в то же время... если он ей понравился, хоть даже на десятую часть того, как она понравилась ему... то могла бы вести себя немного по-другому. Получив тычок в бок от брата, Фрэд очнулся от своих мыслей. Уязвленное самолюбие требовало выхода, поэтому он притворно насупился и обратился к Джорджу
- Кажется только что кого-то из нас назвали... хм-м.. особью женского пола! На что угодно спорю, что она имела в виду не меня! - подмигнул.
- Но предпочитаю выяснять это лично. - он медленно подошел к Рии и уже серьезным голосом спросил, - так кого ты имела в виду?- поняв, что практически выдал себя с головой, Фрэд изобразил сконфуженную физиономию и подмигнул Рии. Сделал страдальческое лицо всем своим вида показывая, что старает только ради счастья собственного брата.
Не поверит! Но что ж.... никогда не сдавася, даже если выдал себя с головой...

0

21

Сердечко Рии возликовало, когда Фред подошел к ней. Он не понял, что она давно догадалась кто из них кто. Это оказалось так просто!..
Девушка подняла на него взгляд ясных синих глаз, и не смогла сдержать улыбки. Как не пыталась ее не пропустить. Улыбка зажглась на личике Рии, словно солнышко в хмурый день. Хватит язвить, а то ты окончательно отпугнешь его. Но подумать легко, а изменить свое поведение очень сложно. Еще одна улыбка, посланная Фреду, щеки слегка порозовели. Не может быть...
- Ты приглашал меня поесть мороженное, - что бы ни случилось, веди себя как обычно. А когда я последний раз была в таком положении, язвительно сама у себя уточнила. - Твое приглашение еще в силе? - Не перебарщивай, - Или мне позвать с собой Джорджа? - лукавая улыбка, посланная Фреду. Была не была?...

0

22

Фред внимательно смотрел на Рию. Лицо девушки озарила улыбка, зажигая надежду в сердце парня. Он улыбнулся в ответ немного беспомощной улыбкой. Ну все, ты пропал, парень... Все случилось быстрее, чем ты надеялся. Тьфу, очередная шутка судьбы ,как удар под дых! Притворяться дальше не было смысла. Фред немного виновато взглянул на брата, как бы говоря: "Так уж получилось", но тут же задорно улыбнулся ему. Все таки Фред любил чувствовать себя победителем!
- Боюсь строгая женушка не отпустит своего отца семейтва гулять с симпатичной девушкой. А вот сама она... пожалуй пройдется! - Фред мягко улыбнулся Рие, его сердце в груди выделывало какие-то акробатические номера. А все-таки я тебе понравился! Настолько, что ты меня сразу узнала...
Фред превым подошел к двери и открыл дверь для девушки, под хихиканье явно разочарованных девчонок, столпившихся в магазине. Обернувшись к ним, он многозначительно кивнул в сторону брата, подмигнул, а потом закатил глаза. Пусть Джорджу тоже будет чем заняться...

Отредактировано Фред Уизли (2008-11-05 13:05:07)

0

23

-----<<< Косой переулок

Девушка остановилась напротив "Всевозможных волшебных вредилок" братьев Уизли и заглянула внутрь, через витрину. Магазин, как оказалось, не только был открыт, но в нем были посетители. И, судя, по голосам, их было довольно-таки не мало.
Давно я здесь не была. - подумала девушка, пересчитывая деньги. Она подумала, что неплохо было бы поддержать братьев финансово, да и ей самой хотелось прикупить у них чего-нибудь. Надо же как-то будет развлекать себя. А где еще в Косом переулке можно купить, к примеру, блевательные батончики? при этой мысли Салакарда усмехнулась. Она вспомнила, как в позапрошлом году подарила один такой батончик второкурснице из Слизерина. Улыбка на лице девушки стала еще шире...
Она взялась за ручку двери, но та открылась сама и на встречу Салакарде появились Фрэд(или Джордж, она не могла их различит. Да что там она! порой миссис Уизли путала близнецов). Рядом с ним была Каландрия Ирвин - гриффиндорка, соседка по комнате и подруга Салакарды.
Рия?! Вот так сюрприз! радостно вскрикнула Салакарда. Джордж ой! Или Фрэд, привет. Я вечно вас путаю. - девушка смущено улыбнулась парню.

0

24

Джордж с интересом наблюдал за братом и Рией. Эти двое нашли друг друга. Пожалуй, я готов ей дать шанс быть рядом с Фредом.
Глядя на их удаляющиеся спины, Джордж и радовался за Фреда, и чувствовал некое разочарование. Брат обскакал его сегодня. Успел познакомиться с очаровательной язвой, но этого оказалось ему мало. Нет, он еще успел ей понравится, и (неслаханное дело!) влюбиться.
Джорджу же оставалось развлекать посетителей, и в первую очередь слегка разочарованных, хихикающих посетительниц.
Но не успел он подумать о том как повезло Фреду, как на пороге их магазина появилась примиленькая ведьмочка. Клювокрыл меня раздери!
Рыжеволосая, хрупкая девушка с изумительными каре-зелеными глазами...
Да к тому же подруга (или знакомая) девушки, которую братец сейчас ведет в кафе!
Джордж улыбнулся ослепительно, и решил придти на помощь брату, естественно и ради своей выгоды. Появившись за спиной Фреда, он улыбнулся девушке:
- Добрый день, - Кажется, я ее знаю..Точно, мы учились вместе...она только младше, - Я рад приветствовать вас в нашем магазине. - ткнув брата в спину, мол, забирай свою синеглазую и иди кормить ее мороженным...

0

25

Если бы от нечаянной радости люди начинали летать, то Рия бы взлетела точно. Я ему нравлюсь! Я ему нравлюсь!
Ее душа пела (как бы банально это и не звучало), сердце готово было выскочить от нечаянно нагрянущего счастья в лице улыбающегося рыжего Фреда. Она даже забыла о косых взглядах и хихиканьи. Ну и пусть, мало ли чего говорят...Мы с ним друзья, и можем съесть по порции мороженного. Ты хоть сама себе веришь? - ехидное второе я проснулось.
Но насладиться эйфорией ей не позволили. На пороге магазинчика появилось другое "рыжее счастье" - подруга, сокурсница и соседка по комнате вот уже почти семь лет - Салакарда Кимпейл. Нет, конечно Рия была рада видеть знакомое, такое дружественное личико Карди (как она уменьшительно-ласкательно ее звала), вот только образ влюбленной Каландрии не вписывался в ее обычное поведение.
- Карди, о, привет..- девушка улыбнулась, и кинула смущенный взгляд на Фреда. Для нее в новинку было смущение! Язва Иврин смутилась! Да быть такого не может. И тем не менее. Рия смутилась, словно ее застали за каким-то преступлением. А ведь ничего такого не случилось, она просто согласилась пойти с понравившимся ей парнем в кафе.
Только стоящая в дверях Карди и гравитация удерживали девушку от побега. Да что это с тобой?!
Неловкую для Рии ситуацию (с чего бы только) исправил вовремя подошедший Джордж. Возьми себя в руки, ведешь себя как маленькая влюбленная дурочка.
В довершение всей картины подошла Верити и напомнила, что Рия не забрала свои покупки. Ситуация выходила глупая.
Ты корила Фреда о плохой памяти, а сама не лучше...

0

26

Едва Фред открыл дверь, как в нее ворвалась смутно знакомая девушка и радостно воззрилась на него. Сегодня день полузнакомых девушек? О, а вот с Рией они хорошо знают друг друга. Точно! Кажется они однокурсници... Девушка, а не пора ли вам пройти хоть куда-нибудь с порога? Фред перевел взгляд на Рию. Что с ней? Парню показалось, что в ее глазах промелькнула тень паники. Она стесняется меня? Ты дубина же, идиот, надо было больше внимая обращать на чувства дувушек, а не.. на другие их прелести, сейчас было бы несравнимо легче понять Рию!
Фред немного растерянно смотрел на вошедшую девушку, его губы сами собой начали складываться в улыбку для нее. А она сипатичная... Фред уже открыл было рот, чтобы попривествовать ее, но его определи два момента. Сосбтвенный взгляд, брошенный на Рию. Но ты лучше.... и собственный брат со словами привествия.
- Боюсь, теперь мы здесь лишнии, - шепнул он Рие, сделав трагическое лицо, - теперь она обречена!
И, сделав брату жест, означавший "хватай и не отпускай" он наконец-то вышел за дверь.

--------------------------> Косой переулок. Улица

0

27

Приветствия посыпались на девушку, как снег в январе. Обильно. Она не ожидала встретить стольких друзей здесь. Однако, этой встрече она была безумно рада. Почти два месяца мы не виделись с Рией и....и больше полугода с Уизли. А они не изменились ни капли. Все такие же... одинаковые.
В то время к ним подошел и Джордж и тоже, поддержав общую тенденцию, поприветствовал девушку. Он приятно улыбнулся, обезоружив девушку этой улыбкой.
Рия, Фрэд, Джордж...приятно так видеть вас всех. Сейчас, минутку. Я только положу куда-то эти вещи.
От всеобщего внимания обращенного на нее, Карди слегка "затормозила", и из ее рук выпала коробка с чернилами....

0

28

Фред в своем репертуаре, ухмылка-улыбка на губах Джорджа. Очаровательная Карди, как ее назвала девушка брата (ого, ты уже так ее называешь?), обронила коробку. Джордж ловко подхватил ее, и подал девушки руку:
- Я готов устроить вам, очаровательная Карди, экскурсию по магазинчику. - легонько подтолкнув Рию к выходу, не тормози девочка, - И отказа не приму. - напор братьев Уизли, из которых Джордж поспокойней. Но когда перед ним была такая очаровательная девушка, да к тому же еще и брату помощь нужна (кто его справадит на свидание, вот-вот сорвущееся?), он с удовольствием становился более напористым.
- Удачи с мороженным, - в след брату и Рии, и к Верити обратившись, - Она еще вернется, вещи пока побудут у нас.
И все внимание девушке с удивительными каре-зелеными глазами...

0

29

Рия не знала что делать, Фред уже вышел из магазина, и ей нужно было идти за ним. Ведь ты этого хочешь! Да и какая разница, что ты влюблена. Я не влюблена! Не обманывай себя...
Из раздумий ее вывел легкий толчок в спину, девушка сделала шаг вперед, и тут же спохватилась.
- Карди, извини, мы еще увидимся..мы просто собрались..- Рия толком не смогла объяснить, что же они собрались сделать. Только едва приобняла подругу, редкое проявление эмоций, чмокнула ее в щеку, - Увидимся на платформе 9 и 3/4...- и тут же вышла вслед за Фредом.
Ее начала колотить мелкая дрожь. Неужели, все так серьезно?..Ты влюбилась по самое немогу...
Взгляд синих глаз на кареглазого Фреда, и мысль быстрая - Твоя репутация трещит по стенкам...Тебя это волнует? Нет!

--------------------------> Косой переулок. Улица

0

30

Девушка положила вещи на прилавок и, освободившись от ноши, наклонилась, чтобы поднять упавшую коробку, но Джордж ее опередил. Он уже наклонился за коробкой в тот же момент,когда Карди сделала это. Ее рука коснулась его руки и по телу девушки словно прошел эклектический разряд. На несколько секунд они замерли в такой позе, оба на корточках, схватившись за одну маленькую коробочку. ой...вот это да. Карди залилась краской и не решалась посмотреть на Джорджа, она лишь тихо промодвила Спасибо... Спокойно! Все хорошо, все будет хорошо.
Джордж казался ей очень милым, даже более того, в душе она проявляла к нему даже нечто большее. Какое-то влечение, возможно, но она никак не хотела себе признаваться в этом. До сих пор она считала, что к Джорджу у нее исключительно дружеская симпатия, но, оказалось, не только....
Рия и Фрэд выскользнули за двери. Рия говорила, что, обращаюсь к Карди, но девушка не услышала слов подруги.Все ее мысли были заняты Джорджем. 
- Я готов устроить вам, очаровательная Карди, экскурсию по магазинчику сказал Джордж, когда они поднялись. И отказа не приму.
ОГО! Неожиданно. неужели она может на что-то рассчитывать? Я бы с радостью. ответила она, изо всех сил пытаясь делать вид непринужденным.

0

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Лондон (магический) » "Всевозможные Волшебные Вредилки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно