Сначала, для Джорджа это была всего лишь попытка выручить братца, который умудрился без него влюбиться. Нет, конечно симпатичная подруга Каландрии была б ему наградой за старания для брата. Вот только, когда девушка залилась краской, Джордж вдруг понял, что она ему очень нравится.
Изумительно красивые, каре-зеленые глаза, шевелюра рыжих волос. А она вписалась бы в нашу семейку - с улыбкой подумал Джордж. Тогда начинай действовать, дубина!
Юноша предложил девушке руку, с мягкой, хитрой улыбкой проговорив:
- Дамы и Господа, наша экскурсия начинается, - Верити за прилавком рассмеялась. Работать с двумя братьями было интересно. - С чего бы вы хотели начать, мисс Кимпейл? Я думаю, стоит начать с той продукции, которую я бы вам посоветовал дарить слизеринцам на Рождество..- увлекая очаровательную ведьмочку к разноцветным стелажам с блевательными батончиками, кровопролитными конфетами и обморочным орешкам.
"Всевозможные Волшебные Вредилки"
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-11-07 16:28:11
Поделиться322008-11-08 14:38:02
Девушка приняла приглашение Джорджа, взяв его за руку. Абсолютно с вами согласна, господин экскурсовод! Карди усмехнулась. Неловкость прошла и сейчас уже она чувствовала себя уверенно рядом с ним. Душа ее пустилась в полет, ощущение непонятной легкости и счастья окрыляли девушку... Я как раз очень люблю угощать маленьких Слизеренцев всякими сладостями сомнительного происхождения! - звонкий смех раздался в магазине.
Удивительно, как люди иногда быстро сближаются. Еще вчера Салакарда считала Джорджа своим хорошим знакомым,а сегодня она смотрела на него совсем по-другому... Он что-то говорил ей, а она слушала. Слушала и слушала.... Ловила каждое его слово, стараясь не упустить ничего: ни единой детали...
Поделиться332008-11-09 08:48:37
- Наши забастовочные завтраки направленны на помощь школьникам - тем временем продолжал Джордж, останавливаясь около стелажей с разноцветными коробками. Взяв одну с полки, юноша протянул ее Салакарде, - Они очень помогают избавлятся от скучных уроков и проучать слизеринцев, - все сказанно с такой серьезной миной, что не понятно, шутит Джордж, или и вправду говорит серьезно.
Состроив умильную рожицу, Джордж с любопытством уточнил:
- А почему вы, мисс Кимпейл, разгуливаете в полном одиночестве? - аха, и вновь не понятно, то ли он спрашивает об ухажерах, то ли о том, почему это родители Салакарды отпустили ее одну за покупками.
Может последовать примеру Фреда?...
Поделиться342008-11-16 15:43:08
Почему он спрашивает? не могла понять Карди. Что именно он хотел узнать? Есть ли у меня парень? Так, стоп! Ты строишь воздушные замки. Девушка с минуту смотрела на Джорджа и размышляла о том, как ей лучше ответить. Если ему интересно, встречается ли она с кем-то, то что-то это значит, иначе просто так подобные вопросы не задают, а если... Нет, хватит думать, он может что-то заподозрить.
Почему я сама? начала парировать девушка Нуу, я уже достаточно взрослая, чтобы совершать покупки к школе сама, без родителей(к тому же, ходить сюда с ними-сущий ад.). А на счет Пожирателей...я их не боюсь, я смогу защитить себя сама, да и вряд ли они нападут на кого-то в Косом переулке.
Все же хотелось бы ясности. Вопрос Джорджа был неоднозначным.
Поделиться352008-11-26 22:27:50
Джордж слушал ее внимательно, не перебивая. А сам думал о том, что утакой красивой девушки, да еще и с чувством юмора не может не быть парня. Значит придется отбивать...Ну не может же он отстать от брата? Да и Карди была очень милой, красивой, необычной...
Каре-зеленые глаза...выразительные, способные заставить Джорджа забыть о том, что в подсобке то варится зелье.
- Карди..- начал было он, но тут же спохватился, у них все таки театрализованное представление. Игра двух актеров, - Мисс Кимпейл, а как же ваш парень? Почему он вас бросил одну посреди улицы? - сдвинул брови, но не смог удержать легкой улыбки. А что с него взять то, когда большую часть своей жизни (младенчество не в счет) он провел балагуря вместе с братом.
- Будь я на его месте я бы никогда вас одну не отпустил...- Уп-с, неужели ты перенимаешь манеру Фреда влюбляться в самую персую встречу...И тут же поправил себя, я ее знаю еще со школы.
Поделиться362008-12-01 19:33:08
Будь ты на его месте, я была бы самой счастливой девушкой на свете. Карди, похоже, не отдавала себе отчет в мыслях, ровно как и в том, с каким взглядом смотрела на Джорджа. Стоп! Стоп,я сказала! Хватит пялиться на него. - девушка напрасно заставляла себя соблюдать хоть какое-то приличие. Нельзя так себя вести! подумай о том, какое впечатление о тебе создастся у него! Кое-как с горем пополам отвела взгляд от Джорджа.
-Ну, я думаю, что если бы он у меня был, то наверняка, не разрешил бы. девушка переминалась с ноги на ногу, начиная чувствовать себя немного не в своей тарелки. Присутствие в магазине Верти по непонятной причине мешало ей.
А ведь все еще может быть... думала она над последней фразой, сказанной Джорджем. Не сомневаюсь. улыбнулась одними уголками губ девушка. О таком парне, как ты можно только мечтать. кто знает, может некоторые мечты и сбываются. Ой, что я сказала! Карди залилась краской. Она всеми силами пыталась скрыть свое смущение, но выходило не ахти.
Поделиться372008-12-04 00:37:57
Слова девушки удивили Джорджа, но виду он не подал. Салакарда была не то что бы красавица, не без этого конечно, не то что бы миленькая, куда ж без этого...просто Джорджа привлекала ее естественность, чего нельзя сказать о многих жеманных девицах ее сверстницах. Милая, красивая, естественная. А какие у нее глаза...ммм...
У нее нет парня? Да быть такого не может! Неужели все ослепли, и мне досталась такая красавица?! Тут юноше пришлось себя поправить, - Почти досталась...
А вот следующие ее слова просто вознесли Джорджа на вершину мечтаний (ну, или почти вершину).
- О таком парне, как ты можно только мечтать. Кто знает, может некоторые мечты и сбываются. - после этих слов Карди смутилась, что пыталась скрыть, но Джордж моментально понял ее маневры, и только широко улыбнулся.
- Некоторые конечно сбываются, - тихим заговорщицким шепотом произнес он, наклоняясь к ней. И, что-то решив для себя, проговорил - Ты не проголодалась? Можно сходить в "Дырявый котел" и перекусить, - Нельзя же позволять Фреду обогнать меня! И тем более, она мне нравится...- Ты наверное набегалась, устала, да и у меня давно обеда не было...
Выражение лица одного из близнецов Уизли говорило (кричало!), что отказа он не примет. Мини-свидание с последующим разворотом событий...и это только часть той программы, которую наметил весельчак Джордж.
Поделиться382008-12-07 21:54:11
Джорджу, очевидно, понравилась оговорка девушки. Сейчас уже она сама понимала, что оговорка эта была не случайной. Не то, чтобы она специально оговорилась, дабы проверить его к себе отношение, просто так во время это произошло...так в тему... Но большее впечатление на нее произвела ответная реакция Джорджа.
- Некоторые конечно сбываются. он приблизился к Кади, и она могла ощущать запах его одеколона. До чего это приятный запах! Он попросту вскружил девушке голову. Нет, не запах, а сам Джордж.
Некоторые мечты сбываются.... Теперь-то она в это верила. Она и не мечтала, что сегодня будет приглашена на свидание. Кем приглашена! Одним из Уизли. О, боже! Счастье на свете-таки бывает. Поверить не могу!
Вот, как интересно в жизни бывает: ты знакома с человеком, вы общаетесь, пусть не так часто, но все же... ты видишь в нем друга, не более. А на следующий день ты видишь его уже в совершенно другом свете. Ты понимаешь, что просто дружеского общения уже недостаточно для тебя.
-Да, да, я умираю с голоду! - с неслабым энтузиазмом заявила Карди. Не стоит его расстраивать, говоря, что я поела дома. Сейчас главное - ничего не испортить. Хоть это было и не первое свидание Карди, она очень волновалась.
Поделиться392008-12-07 22:27:36
- Да, да, я умираю с голоду!
Кажется сегодня фортуна была на стороне братьев Уизли, Джордж довольно улыбнулся, и обнял Салакарду за талию, ведя к выходу.
- Отлично, у Тома можно будет не сидеть в общем зале а пройти в одну из столовых, - кивнув Верити и пробираясь сквозь толпу разочарованых девчушек. да, и этого близнеца увела прекрасная девушка. - Кстате, я говорил, что у тебя чудестные глаза?...
Я ей понравился? Что за глупый вопрос! Я ей должен был понравиться..или нет?
Подходя к выходу, Джордж, как истинный джентельмен открыл перед девушкой дверь, пропуская ее вперед перед собой. Можно было подумать, что он использует это в корыстных целях, что бы посмотреть так же она хороша со спины, как и с лица. Но ничего подобного! Карди удивительная девушка, которая заставила Джорджа выползти из своей лаборатории и отправиться обедать, забыв о зелье, которое по прежнему булькало в котле. И дело тут не только в желании не отстать от брата. Оно совсем не причем. Просто когда юноша заглядывал в удивительные глаза девушки..он тонул...
- Твои вещи пока побудут здесь, - проговорил с хитрющей улыбкой Джордж. - Мы их после заберем..
Корыстная цель, можно будет подольше провести времени с очаровательной ведьмочкой...
----------------->> Дырявый котел
Поделиться402008-12-10 19:51:38
Когда Карди услышала про свои глаза, она на какое-то время перестала чувствовать землю под ногами. Кажется, она нравится ему и даже больше, чем она думала. Счастье буквально накрывало с головой, подобно снежной лавине.
Ему понравились мои глаза? Ооо! Так, интересно, что еще во мне ему нравится? Ей же в нем нравилось все: начиная ростом и заканчивая лукавым взглядом, а об улыбке и вообще говорить страшно. Она была у него такой заразной, что Карди не удержалась, глядя на него, и сама заулыбалась.
-Правда? хммм, спасибо! Я и не знала..мне никто раньше не говорил, что у меня глаза красивые. пролепетала девушка.
Вот это чувство! Такого она не испытывала давно. Точнее сказать никогда.
Нет, конечно же, она влюблялась, конечно же, ей и до этого нравились некоторые парни, но не так, как Джордж. До него она никогда не теряла голову, да и держалась как-то совсем по-другому. Уверенней что ли... Джордж же оказался особенным и к нему ее тянуло словно магнитом. Такого определенно раньше с ней не случалось.
Как же раньше она не понимала,что чувствует к нему?
-Хорошо, пусть побудут. спешно согласилась Карди. В ее голове уже созревал кое-какой план, относительно этих вещей и их с Джорджем свидания. Свидания?! И кто сказал о свидании? Хмм, а на что это похоже? Разве не свидание?
Вместе они вышли на шумную улицу.
---------->> Дырявый котел