Хогвартс: роковое время...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Лондон (магический) » "Всевозможные Волшебные Вредилки"

"Всевозможные Волшебные Вредилки"

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Сначала, для Джорджа это была всего лишь попытка выручить братца, который умудрился без него влюбиться. Нет, конечно симпатичная подруга Каландрии была б ему наградой за старания для брата. Вот только, когда девушка залилась краской, Джордж вдруг понял, что она ему очень нравится.
Изумительно красивые, каре-зеленые глаза, шевелюра рыжих волос. А она вписалась бы в нашу семейку - с улыбкой подумал Джордж. Тогда начинай действовать, дубина!
Юноша предложил девушке руку, с мягкой, хитрой улыбкой проговорив:
- Дамы и Господа, наша экскурсия начинается, - Верити за прилавком рассмеялась. Работать с двумя братьями было интересно. - С чего бы вы хотели начать, мисс Кимпейл? Я думаю, стоит начать с той продукции, которую я бы вам посоветовал дарить слизеринцам на Рождество..- увлекая очаровательную ведьмочку к разноцветным стелажам с блевательными батончиками, кровопролитными конфетами и обморочным орешкам.

+1

32

Девушка приняла приглашение Джорджа, взяв его за руку. Абсолютно с вами согласна, господин экскурсовод! Карди усмехнулась. Неловкость прошла и сейчас уже она чувствовала себя уверенно рядом с ним. Душа ее пустилась в полет, ощущение непонятной легкости и счастья окрыляли девушку... Я как раз очень люблю угощать маленьких Слизеренцев всякими сладостями сомнительного происхождения! - звонкий смех раздался в магазине.
Удивительно, как люди иногда быстро сближаются. Еще вчера Салакарда считала Джорджа  своим хорошим знакомым,а сегодня она смотрела на него совсем по-другому... Он что-то говорил ей, а она слушала. Слушала и слушала.... Ловила каждое его слово, стараясь не упустить ничего: ни единой детали...

0

33

- Наши забастовочные завтраки направленны на помощь школьникам - тем временем продолжал Джордж, останавливаясь около стелажей с разноцветными коробками. Взяв одну с полки, юноша протянул ее Салакарде, - Они очень помогают избавлятся от скучных уроков и проучать слизеринцев, - все сказанно с такой серьезной миной, что не понятно, шутит Джордж, или и вправду говорит серьезно.
Состроив умильную рожицу, Джордж с любопытством уточнил:
- А почему вы, мисс Кимпейл, разгуливаете в полном одиночестве? - аха, и вновь не понятно, то ли он спрашивает об ухажерах, то ли о том, почему это родители Салакарды отпустили ее одну за покупками.
Может последовать примеру Фреда?...

0

34

Почему он спрашивает? не могла понять Карди.  Что именно он хотел узнать? Есть ли у меня парень? Так, стоп! Ты строишь воздушные замки. Девушка с минуту смотрела на Джорджа и размышляла о том, как ей лучше ответить. Если ему интересно, встречается ли она с кем-то, то что-то это значит, иначе просто так подобные вопросы не задают, а если... Нет, хватит думать, он может что-то заподозрить.
Почему я сама? начала парировать девушка Нуу, я уже достаточно взрослая, чтобы совершать покупки к школе сама, без родителей(к тому же, ходить сюда с ними-сущий ад.). А на счет Пожирателей...я их не боюсь, я смогу защитить себя сама, да и вряд ли они нападут на кого-то в Косом переулке.
Все же хотелось бы ясности. Вопрос Джорджа был неоднозначным.

0

35

Джордж слушал ее внимательно, не перебивая. А сам думал о том, что утакой красивой девушки, да еще и с чувством юмора не может не быть парня. Значит придется отбивать...Ну не может же он отстать от брата? Да и Карди была очень милой, красивой, необычной...
Каре-зеленые глаза...выразительные, способные заставить Джорджа забыть о том, что в подсобке то варится зелье.
- Карди..- начал было он, но тут же спохватился, у них все таки театрализованное представление. Игра двух актеров, - Мисс Кимпейл, а как же ваш парень? Почему он вас бросил одну посреди улицы? - сдвинул брови, но не смог удержать легкой улыбки. А что с него взять то, когда большую часть своей жизни (младенчество не в счет) он провел балагуря вместе с братом.
- Будь я на его месте я бы никогда вас одну не отпустил...- Уп-с, неужели ты перенимаешь манеру Фреда влюбляться в самую персую встречу...И тут же поправил себя, я ее знаю еще со школы.

0

36

Будь ты на его месте, я была бы самой счастливой девушкой на свете. Карди, похоже, не отдавала себе отчет в мыслях, ровно как и в том, с каким взглядом смотрела на Джорджа. Стоп! Стоп,я сказала! Хватит пялиться на него. - девушка напрасно заставляла себя соблюдать хоть какое-то приличие. Нельзя так себя вести! подумай о том, какое впечатление о тебе создастся у него! Кое-как с горем пополам отвела взгляд от Джорджа.
-Ну, я думаю, что если бы он у меня был, то наверняка, не разрешил бы. девушка переминалась с ноги на ногу, начиная чувствовать себя немного не в своей тарелки. Присутствие в магазине Верти по непонятной причине мешало ей.
А ведь все еще может быть... думала она над последней фразой, сказанной Джорджем. Не сомневаюсь. улыбнулась одними уголками губ девушка. О таком парне, как ты можно только мечтать. кто знает, может некоторые мечты и сбываются. Ой, что я сказала! Карди залилась краской. Она всеми силами пыталась скрыть свое смущение, но выходило не ахти.

0

37

Слова девушки удивили Джорджа, но виду он не подал. Салакарда была не то что бы красавица, не без этого конечно, не то что бы миленькая, куда ж без этого...просто Джорджа привлекала ее естественность, чего нельзя сказать о многих жеманных девицах ее сверстницах. Милая, красивая, естественная. А какие у нее глаза...ммм...
У нее нет парня? Да быть такого не может! Неужели все ослепли, и мне досталась такая красавица?! Тут юноше пришлось себя поправить, - Почти досталась...
А вот следующие ее слова просто вознесли Джорджа на вершину мечтаний (ну, или почти вершину).
- О таком парне, как ты можно только мечтать. Кто знает, может некоторые мечты и сбываются. - после этих слов Карди смутилась, что пыталась скрыть, но Джордж моментально понял ее маневры, и только широко улыбнулся.
- Некоторые конечно сбываются, - тихим заговорщицким шепотом произнес он, наклоняясь к ней. И, что-то решив для себя, проговорил - Ты не проголодалась? Можно сходить в "Дырявый котел" и перекусить, - Нельзя же позволять Фреду обогнать меня! И тем более, она мне нравится...- Ты наверное набегалась, устала, да и у меня давно обеда не было...
Выражение лица одного из близнецов Уизли говорило (кричало!), что отказа он не примет. Мини-свидание с последующим разворотом событий...и это только часть той программы, которую наметил весельчак Джордж.

0

38

Джорджу, очевидно, понравилась оговорка девушки. Сейчас уже она сама понимала, что оговорка эта была не случайной. Не то, чтобы она специально оговорилась, дабы проверить его к себе отношение, просто так во время это произошло...так в тему... Но большее впечатление на нее произвела ответная реакция Джорджа.
- Некоторые конечно сбываются. он приблизился к Кади, и она могла ощущать запах его одеколона. До чего это приятный запах! Он попросту вскружил девушке голову. Нет, не запах, а сам Джордж. 
Некоторые мечты сбываются.... Теперь-то она в это верила. Она и не мечтала, что сегодня будет приглашена на свидание. Кем приглашена! Одним из Уизли. О, боже! Счастье на свете-таки бывает. Поверить не могу!
Вот, как интересно в жизни бывает: ты знакома с человеком, вы общаетесь, пусть не так часто, но все же... ты видишь в нем друга, не более. А на следующий день ты видишь его уже в совершенно другом свете. Ты понимаешь, что просто дружеского общения уже недостаточно для тебя.
-Да, да, я умираю с голоду! - с неслабым энтузиазмом заявила Карди. Не стоит его расстраивать, говоря, что я поела дома. Сейчас главное - ничего не испортить. Хоть это было и не первое свидание Карди, она очень волновалась.

0

39

- Да, да, я умираю с голоду!
Кажется сегодня фортуна была на стороне братьев Уизли, Джордж довольно улыбнулся, и обнял Салакарду за талию, ведя к выходу.
- Отлично, у Тома можно будет не сидеть в общем зале а пройти в одну из столовых, - кивнув Верити и пробираясь сквозь толпу разочарованых девчушек. да, и этого близнеца увела прекрасная девушка. - Кстате, я говорил, что у тебя чудестные глаза?...
Я ей понравился? Что за глупый вопрос! Я ей должен был понравиться..или нет?
Подходя к выходу, Джордж, как истинный джентельмен открыл перед девушкой дверь, пропуская ее вперед перед собой. Можно было подумать, что он использует это в корыстных целях, что бы посмотреть так же она хороша со спины, как и с лица. Но ничего подобного! Карди удивительная девушка, которая заставила Джорджа выползти из своей лаборатории и отправиться обедать, забыв о зелье, которое по прежнему булькало в котле. И дело тут не только в желании не отстать от брата. Оно совсем не причем. Просто когда юноша заглядывал в удивительные глаза девушки..он тонул...
- Твои вещи пока побудут здесь, - проговорил с хитрющей улыбкой Джордж. - Мы их после заберем..
Корыстная цель, можно будет подольше провести времени с очаровательной ведьмочкой...

----------------->> Дырявый котел

0

40

Когда Карди услышала про свои глаза, она на какое-то время перестала чувствовать землю под ногами. Кажется, она нравится ему и даже больше, чем она думала. Счастье буквально накрывало с головой, подобно снежной лавине.
Ему понравились мои глаза? Ооо! Так, интересно, что еще во мне ему нравится? Ей же в нем нравилось все: начиная ростом и заканчивая лукавым взглядом, а об улыбке и вообще говорить страшно. Она была у него такой заразной, что Карди не удержалась, глядя на него, и сама заулыбалась.
-Правда? хммм, спасибо! Я и не знала..мне никто раньше не говорил, что у меня глаза красивые. пролепетала девушка.
Вот это чувство! Такого она не испытывала давно. Точнее сказать никогда.
Нет, конечно же, она влюблялась, конечно же, ей и до этого нравились некоторые парни, но не так, как Джордж. До него она никогда не теряла голову, да и держалась как-то совсем по-другому. Уверенней что ли... Джордж же оказался особенным и к нему ее тянуло словно магнитом. Такого определенно раньше с ней не случалось.
Как же раньше она не понимала,что чувствует к нему?
-Хорошо, пусть побудут. спешно согласилась Карди. В ее голове уже созревал кое-какой план, относительно этих вещей и их с Джорджем свидания. Свидания?! И кто сказал о свидании? Хмм, а на что это похоже? Разве не свидание?
Вместе они вышли на шумную улицу.
---------->> Дырявый котел

+1

Вы здесь » Хогвартс: роковое время... » Лондон (магический) » "Всевозможные Волшебные Вредилки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно